Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами сайта http://sto-avtoservis.ru (далее — Оператор).
Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта и регистрации на Сайте, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.
Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины
1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://sto-avtoservis.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования Сайта.
1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора логина и пароля.
1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

2. Состав информации о Пользователях
2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:
Имя Пользователя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Почтовый адрес
2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях заключения и исполнения договоров дистанционной продажи товаров, размещенных на Сайте. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.
2.3. Для получения интернет рассылки о рекламных акциях и получения рекламно-информационных материалов (направляются Пользователям для того, чтобы можно было сориентироваться и сделать правильный выбор товара) необходимо указать только имя Пользователя и Адрес электронной почты. Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки путем направления Оператору запроса на отказ от рассылки по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или нажатием соответствующей кнопки «отписаться от рассылки» в теле письма рассылки.

3. Порядок обработки персональных данных
3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.
3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Оператор имеет право хранить персональные данные только на серверах на территории Российской Федерации.
3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

4. Права и обязанности Пользователя
4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.
4.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.
4.3. Пользователь обязуется при регистрации на Сайте использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.
4.4. Пользователь обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Пользователя.
4.5. Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
4.6. Пользователь вправе изменять, удалять свои персональные данные. Персональные данные Пользователь может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.

5. Защита персональных данных
5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.
5.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:
— обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;
— резервное копирование данных;
— использование стандартных отраслевых мер безопасности.
Персональная информация хранится на сервере компании и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.

6. Cookies
6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.
6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

7. Иные положения
7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.
Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

*Информация на сайте, в том числе цены, указанные в интернет магазине, носят исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.

Услуги С.Т.О.

Ремонт двигателя Тойота Хайлендер

Капремонт двигателя Тойота

Контакты

Автосервис Тойота

Автосервис Lexus

Ремонт Toyota

Ремонт лексус

Ремонт двигателя Lexus

Обслуживание Lexus

Обслуживание Toyota

Ремонт подвески Лексус

Ремонт рулевой рейки тойота

Тойота рав4 ремонт

Ремонт Toyota Corolla

Ремонт пневмоподвески Лексус

Ремонт Toyota RAV4

Ремонт Камри

Ремонт генераторов тойота

Ремонт Тойота Прадо 150

Диагностика лексус

Ремонт подвески тойота

Ремонт Приус

Услуги сто автосервиса в Москве

Ремонт двигателя

Сервис Toyota

Сервис Лексус

ТО Прадо 150 в Москве Кунцево

ТО Рав 4 в Москве Кунцево

ТО Лексус RX300

Диагностика Тойота

Ремонт Тойота Лэнд Крузер 200

ТО Тойота

ТО Лексус

Центр Тойота

Ремонт Лексус RX300

Ремонт Тойота Хайлендер

Диагностика Toyota Prado 150

Диагностика Lexus RX300

Замена масла в вариаторе Toyota

Замена ремня ГРМ lexus rx330

Ремонт Toyota Land Cruiser 100

Ремонт Toyota Avensis

Ремонт Тойота Прадо 120

Ремонт Toyota Venza

Замена колодок Toyota

Ремонт Тойота Ленд Крузер

Замена сцепления Тойота

Замена ГРМ Лексус RX300

Замена масла Тойота

Замена ремня ГРМ Тойота

Замена масла Лексус

Тойота РАВ 4: замена масла в АКПП

Тойота: диагностика двигателя

Замена цепи ГРМ Тойота РАВ 4

Замена маслосъемных колпачков Тойота Авенсис

Техническое обслуживание Тойота Лэнд Крузер 200

Диагностика Тойота Венза

Диагностика Тойота Хайлендер

Диагностика Тойота Авенсис

Техническое обслуживание Тойота Хайлендер

Техническое обслуживаниеТойота Ленд Крузер 100

Диагностика Тойота Лэнд Крузер 200

Диагностика Тойота Ленд Крузер 100

Техническое обслуживание Тойота Венза

Ремонт Лексус GX460

Ремонт Лексус LX 570

Ремонт Лексус LX570

Ремонт Лексус RX270

Ремонт Лексус RX350

Ремонт Лексус LS460

Ремонт Лексус RX330

Диагностика Лексус RX350

Диагностика Лексус LS460

Диагностика Лексус RX330

Политика конфиденциальности

Замена масла АКПП

Ремонт тойота в Марьино

Техническое обслуживание автомобилей Toyota Venza

ТО (техническое обслуживание) Toyota Camry

Диагностика Тойота Королла

Диагностика тойота рав 4

Диагностика Тойота Камри

ТО (техническое обслуживание) Тойота Королла

Диагностика Тойота Ленд Крузер Прадо 120

ТО (техническое обслуживание) Тойота Ленд Крузер Прадо 120

Диагностика Лексус RX270

Диагностика Лексус LX570

ТО (техническое обслуживание) Лексус GX460

ТО (техническое обслуживание) Лексус RX330

ТО (техническое обслуживание) Лексус RX270

ТО (техническое обслуживание) Лексус RX350

ТО (техническое обслуживание) Лексус LX570

Профессиональный ремонт двигателя автомобиля Тойота Королла

ТО (техническое обслуживание) Лексус LS460

Компьютерная диагностика Лексус

Диагностика Лексус GX460

Ремонт двигателя Toyota Land Cruiser 200 дизель

ТО Тойота Авенсис

Ремонт двигателя Лексус GS300

Ремонт Лексус GS300

Обслуживание Лексус GS300

Капремонт двигателя Лексус

Ремонт двигателя Тойота Камри

Ремонт двигателя Тойота РАВ 4

Замена масла в АКПП Тойота Камри

Ремонт стартера Тойота

Замена масла в АКПП Тойота Королла

Замена ремня ГРМ Тойота Хайлендер

Замена топливного фильтра Тойота

Замена сцепления Тойота Королла

Заявка на диагностику и ремонт

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено



Фото ремонта

Ремонт тойота приус

ПРИУС
Наше СТО – это ваша уверенность в завтрашнем дне и исправности систем вашего авто
 

Ремонт ленд крузер

ЛЕНД КРУЗЕР
При ремонте ходовой нами используются только современное диагностическое оборудование
 

Диагностика лексус

ДИАГНОСТИКА
Мы располагает всеми необходимым устройствами и программным обеспечением
 

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - На ЮГО ВОСТОКЕ, МОСКВА, УЛ. ПЕРЕРВА 19, СТР.3

схема расположения автосервиса

МЫ В СОЦСЕТЯХ

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

ТЕХЦЕНТР - НА ЗАПАДЕ, МОСКВА, КУНЦЕВО, УЛ. ГОРБУНОВА 12, КОР. 2, СТР.6

схема расположения автосервиса

МЫ В СОЦСЕТЯХ

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box